Umbria Rosso / I.G.T.
Prodotto con uve a bacca rossa, dopo la fermentazione viene fatto riposare in botti d’acciaio e quindi confezionato.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica
Uve: Varietà a bacca rossa
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Densità d’impianto: 5.000
Resa per ettaro: 80 Q.li.
Epoca di vendemmia: Settembre - Ottobre
Vinificazione: Separata per ciascuna varietà. Fermentazione e macerazione di circa 15 giorni.
Affinamento: Acciaio.
N° di pezzi prodotti: 2.000.
NOTE DEGUSTATIVE
Colore: Rosso rubino.
Aroma: Al naso evidenzia profumi floreali con note di ribes e ciliegia.
Gusto: È equilibrato e fruttato.
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a carni rosse e formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 18°C.
Alcool: 13,5% Vol.
Bag in box / Lt 5
Informazioni Logistiche
Prezzo:
€ 18,80
Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata