Umbria Bianco / I.G.T.
Prodotto con uve a bacca bianca autorizzate, dopo la fermentazione viene fatto riposare in botti d’acciaio e quindi confezionato.
Classificazione: Indicazione Geografica Tipica.
Uve: Varietà a bacca bianca.
Sistema di allevamento: Guyot.
Densità d’impianto: 4.000.
Resa per ettaro: 80 Q.li.
Epoca di vendemmia: Settembre.
Vinificazione: Separata per ciascuna varietà. Fermentazione di circa 20 giorni.
Affinamento: Acciaio.
N° di pezzi prodotti: 2.000.
NOTE DEGUSTATIVE
Colore: Giallo paglierino.
Aroma: Al naso evidenzia profumi floreali con note di frutta bianca.
Gusto: È morbido e di buon corpo.
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a primi piatti delicati e di pesce e formaggi freschi.
Temperatura di servizio: 12°C.
Alcool: 12,5% Vol.
Bag in box / Lt 5
Informazioni Logistiche
Prezzo:
€ 18,80
Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata