Bellamora / vino spumante di qualità
Metodo Classico
Ottenuto attraverso pressatura soffice delle uve ed un affinamento sui lieviti per 24 mesi con precedente rifermentazione in bottiglia. Spumante Metodo Classico Bellamora presenta un colore giallo dorato ed un perlage fine e persistente. Molto elegante, con sentori di crosta di pane e fiori bianchi.
Classificazione: Vino Spumante di Qualità Metodo Classico
Uve: Pinot Nero; Chardonnay
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Densità d'impianto: 4.000 viti per ettaro
Resa per ettaro: 60 Q.li
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione del mosto fiore in acciaio per circa 20 giorni a 15° C; rifermentazione in bottiglia.
Affinamento: sui lieviti per 24 mesi.
Note organolettiche
Colore e perlage: Colore giallo dorato carico con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente.
Aroma: Al naso evidenzia sentori di crosta di pane e fiori bianchi.
Gusto: Il gusto è potente, vigoroso e secco; elegantemente strutturato.
Abbinamenti: Ottimo per aperitivi, si abbina perfettamente a pesce e crostacei, formaggi e dessert.
Temperatura di servizio: 4-6°C
Alcool: 12,0% Vol.
Annata: 2020
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