L’olio Poggio Ulivo della Fattoria di Monticello è un extravergine, prodotto rispettando le antiche tradizioni della spremitura a freddo. Ogni singola fase di lavorazione delle olive prevede il monitoraggio della temperatura che permette un costante controllo di ogni stadio del processo. L’oliva raccolta a mano unicamente nei nostri uliveti, posti in media collina tra le province di Terni e Perugia, viene conferita tempestivamente in frantoio, al fine di essere lavorata entro poche ore dalla consegna per preservare tutte le caratteristiche organolettiche, l’aroma e il gusto.
Scopri come nasce il nostro olio
Poggio Ulivo
Olio extra vergine di oliva
di qualità superiore
estratto a freddo
L’olio Poggio Ulivo della Fattoria di Monticello è un Extra Vergine Superiore con una bassissima acidità, prodotto rispettando le antiche tradizioni della spremitura a freddo. L’oliva viene raccolta a mano unicamente nei nostri uliveti, posti in media collina tra le province di Terni e Perugia.
Poggio Ulivo
Olio extra vergine di oliva
di qualità superiore
estratto a freddo
L’olio Poggio Ulivo della Fattoria di Monticello è un Extra Vergine Superiore con una bassissima acidità, prodotto rispettando le antiche tradizioni della spremitura a freddo. L’oliva viene raccolta a mano unicamente nei nostri uliveti, posti in media collina tra le province di Terni e Perugia.
Poggio Ulivo
Olio extra vergine di oliva
di qualità superiore
estratto a freddo
L’olio Poggio Ulivo della Fattoria di Monticello è un Extra Vergine Superiore con una bassissima acidità, prodotto rispettando le antiche tradizioni della spremitura a freddo. L’oliva viene raccolta a mano unicamente nei nostri uliveti, posti in media collina tra le province di Terni e Perugia.