Dal grappolo al calice di vino: un pomeriggio per conoscere il lavoro e la passione che si "nascondono" dietro ad una bottiglia di vino!
...e per finire,
cena con Menù del Vignaiolo, ispirato proprio al mondo del vino:
Fantasia di antipasti Settembrini
Risottino al Salomone con fiocchi freschi di gorgonzola dolce
Faraona della Contadina farcita con chicchi d'uva rossa
Cipolline caramellata el succo d'uva rossa
Pan di Spagna con chantilly al limone e chicchi di uva rosata
Acqua e Caffè
Vini in abbinamento:
Marièl Fattoria di Monticello Pinot Grigio Umbria I.G.T
Ginestrello Grechetto Umbria I.G.T.
Ponetro Pinot Nero Umbria I.G.T.
€ 35,00 a persona
☎️I posti per il laboratorio e la cena sono limitati, prenota al n. 345/2550509 entro lunedì 11 settembre
Torna alle news