Celebrate San Valentino con il nostro menù speciale: una selezione di piatti unici e sapori indimenticabili per la Festa degli Innamorati.
Ecco la proposta dei nostri Chefs.
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Tartare di cervo marinata all’arancia con julienne di finocchi e olive taggiasche
Panna cotta al parmigiano su base di polenta taragna, crema di porcini e petali di tartufo
Primi
Mezzelune ripiene al brasato di capriolo con burro di montagna, salvia fritta e nocciole tostate
Risotto blu con crema di porro e stracciata di burrata
Secondo
Costine di maiale laccate al miele e limone su vellutata di topinambur aromatizzato alla liquirizia
Dessert
Budino al caffè e rhum con cialde di amaretti e salsa al cioccolato
€ 45,00/persona
Acqua e caffè inclusi - Vini e altre bevande escluse
Necessaria la prenotazione ai seguenti numeri:
349 353 9366
075/8749606 int. 1
Torna alle news