Pasqua e Pasquetta presso il nostro Ristorante: un'esperienza gastronomica autentica per festeggiare insieme.
Un'esplosione di sapori e tradizione: ecco cosa include la nostra proposta pasquale!
Menu di Pasqua
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Coratina di agnello • Torta di Pasqua con capocollo • Cannolo di melanzane con crema di ricotta al limone e passata di patate alla paprika fumé
Primi
Linguine al pesto di finocchio selvatico con pomodorini confit e filetti di alici del cantabrico
Crespelle con provola affumicata al fieno e porcini, gratinate con pane profumato e sfoglie di mandorle
Secondi
Coscio di agnello al forno
Tagliata di petto d’oca con demi-glace alla mela verde e olio al finocchietto
e asparagi croccanti
Dessert
Red velvet
€ 50,00 / persona
Acqua e caffè inclusi - altre bevande escluse
Menu di Pasquetta
Antipasti
Quenelle di baccalà mantecato con uvetta e prugne secche su vellutata di cipolle rosse di Cannara
Pera caramellata al miele con gorgonzola e noci
Cheesecake salata con ricotta pomodorini e agrumi
Primi
Risotto al ragù bianco di faraona e tartufo
Gnocchi ripieni al pesto di rucola e patate viola su fonduta di pecorino
con nocciole tostate e petali di pomodoro
Secondi
Costine di agnello e carciofi fritti
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crema di patate e salsa di lamponi
Dessert
Bavarese alla vaniglia su crumble di cantucci con salsa al vino passito
€ 50,00 / persona
Acqua e caffè inclusi - altre bevande escluse
Prenotazioni entro il 27 marzo ai seguenti numeri:
075/8749606 - 349/3539366
Potrebbe interessarti anche:
PASQUA 2024, soggiorno in Agriturismo ad un prezzo speciale
Torna alle news