Mentre la raccolta delle olive continua, ecco una buona occasione per assaggiare POGGIO ULIVO 2020.
DOMENICA 8 NOVEMBRE dedicheremo l'intera giornata al nostro olio extra vergine di oliva, sia a pranzo che nel pomeriggio.
Incominceremo con un gustoso
pranzo della domenica:
Antipasto sfizioso autunnale
Fantasia di bruschette con:
olio nuovo Poggio Ulivo
patè di Funghi
radicchio con Cremoso e Salsiccia
mousse di Verza e Patate
crema di Ceci della Fattoria, sfoglia di Guanciale croccante e Salvia
Insalatina di Fagioli dell'occhio con Sedano, spicchi d'Arancio e Grana 36 mesi
Dal focolare...
Piccione allo spiedo su crostone rustico in bella vista
accompagnato da salsa salmì con broccoletti saporiti all'Aglio, Olio novello e Peperoncino
Dessert
Tortino al cioccolato con crema di Ricotta speziata alla Cannella e chicchi di Melograno
€ 32,00 - bevande escluse
______
Nel pomeriggio, alle ore 15:00,
visita guidata della cantina e
degustazione di Olio Nuovo, Vino e Castagne:
-
Bruschetta calda all'olio novello Poggio Ulivo
accompagnata da P
onetro Pinot Nero Umbria IGT 2017
- C
artoccio di Castagne
accompagnato da
Mi'Chicco Bianco Passito Umbria IGT 2017
€ 20,00 a persona
Sia per il pranzo, che per il pomeriggio, sarà necessaria la prenotazione anticipata al n. 075/8749606.
Torna alle news