Festeggiamo insieme l'arrivo del 2023: ecco il nostro menù per il Cenone di San Silvestro
Antipasti
Carpaccio di petto d’oca affumicato con uvetta, pinoli e cipolla rossa caramellata
Scrigno di pasta fillo ripieno di burrata e carciofi croccanti
Salmone marinato rucola arancia e pepe rosa
Primi
Risotto con tartufo e taleggio DOP al profumo di agrumi
Lasagna scomposta alla crema di melanzane e scamorza affumicata
Secondi
Filetto di manzo con lardo di colonnata, porcini e riduzione al vinsanto
Parmigiana di cardi
Lenticchie e cotechino della tradizione
Dessert
Coppa di pandoro in doppia crema di pistacchio e cioccolato al rum
Tozzetti della fattoria accompagnati da Mi'Chicco Bianco Passito
Uva
Brindisi di mezzanotte
€ 70,00
acqua e caffè inclusi - vini e altre bevande escluse
_______________________________________
Menù bimbi su richiesta.
Necessaria la prenotazione: tel. 075/8749606 int. 1
Torna alle news